Good morning ☀️ hope you all are loved and blessed to your heart’s content 💕 May divine always lighten up our path to happiness and joy in life. Just thought to share a few lines to start a day with love.. how are doing love?
यह मेरा दिल, तुम्हारे लिए तरसे
चहुं ओर, ढूंढे तुझे
यूं ख्वाबों की गलियों में खूमे
ढूंढे तुझे, हर और
की किस मोड़ पर आकर मिलना हो जाए
यह ख्वाब दिल में बसाए
रोज़ रोज़ पुकारे तुझे
प्रेम का दीपक मन में जगाए
इस दीपक के प्रकाश से
हर रोज़, अपने भीतर को दमकाए
की जब उनसे मिलना हो तो
तो उनकी आंखों में प्रेम भर दे
यूं तो यह दीपक का प्रकाश भी उनसे ही
जो हर पल इस दीपक को जग मगाए
अपने स्नेह पूर्ण प्रसंगों से
जो मन को हर्ष से भर देते हैं
यूं जो वो बात करते हैं
अपने प्यार से मेरे मन के अंधकार को मिटाते
जीवन में एक नई रोशनी भरते
जो उनके आने से नीरस था
उसमे अपने प्रेम के मीठे रस से भरते
प्रेम में जीना सिखाते
जो मिला उनसे ही सब
मैं जो हूं उनके माध्यम से हूं, उनसे से ही हूं
जिस क्षण मैं देखती उनको
बस खो जाती हूं उस पल में
तेरे में मैं हूं और मेरी दुनिया तुझसे है
मैं तुम्हारे साथ रहने के लिए
हर पल हर क्षण
गिन गिन जीती हूं
कब एक झोंका आए
और मुझे ले जाए अपने संग
अपनी एक नई दुनिया बसाए
जहां तुम और मैं
और हमारा प्रेम ही प्रेम हो
जो जीवन के हर रंग में लहराए।
When you light up lamp of love in your heart for Bhagwan, it will magnify and light up your whole being. To love Bhagwan is to just flow with him in his love, for him alone.💕🙏 Lit this lamp with the oil of feelings of love and respect 🌹 Just be patient because it yields beautiful results… Enjoy being happy 😊
जय श्री हरि 🙏
Love
Neelam Om
P.S. This in English version of Hindi poem.☺️
yah mera dil, tumhaare lie tarase
chahun or, dhoondhe tujhe
yoon khvaabon kee galiyon mein khoome
dhoondhe tujhe, har aur
kee kis mod par aakar milana ho jae
yah khvaab dil mein basae
roz roz pukaare tujhe
prem ka deepak man mein jagae
is deepak ke prakaash se
har roz, apane bheetar ko damakae
kee jab unase milana ho to
to unakee aankhon mein prem bhar de
yoon to yah deepak ka prakaash bhee unase hee
jo har pal is deepak ko jag magae
apane sneh purn prasangon se
jo man ko harsh se bhar dete hain
yoon jo vo baat karate hain
apane pyaar se mere man ke andhakaar ko mitaate
jeevan mein ek naee roshanee bharate
jo unake aane se neeras tha
usame apane prem ke meethe ras se bharate
prem mein jeena sikhaate
jo mila unase hee sab
main jo hoon unake maadhyam se hoon, unase se hee hoon
jis kshan main dekhatee unako
bas kho jaatee hoon us pal mein
Tere mein main hoon aur meree duniya tujhase hai
main tumhaare saath rahane ke lie
har pal har kshan
gin gin jeetee hoon
kab ek jhonka aae
aur mujhe le jae apane sang
apanee ek naee duniya basae
jahaan tum aur main
aur hamaara prem hee prem ho
jo jeevan ke har rang mein laharae.
Comments & Discussion
5 COMMENTS
Please login to read members' comments and participate in the discussion.